#楼主# 2020-9-18

【解答】lily英语怎么样,亲身体验后才知道。在此之前,孩子的英语基础一直都很差,这也是因为我们做家长的以前也很少关注孩子的学习,自己本身就忙,所以也没多说什么,但是现在孩子已经快三年级了,同龄人都会唱英文歌认识很多单词了,所以我也不想把孩子耽误了,所以我也开始想办法。有人推荐我让我给孩子报名一个线上英语机构也方便,所以就给孩子在lily思维英语报名了。

最近就看到有人会发房网问我这里到底怎么样,有没有效果,其实我带家孩子在这里学习了两个月了,后面也没续费,什么原因,下面就给大家解答一下这些问题。lily思维英语怎么样?怎么收费等各个方面问题,希望能给那些想要了解这些的家长起到帮助。

lily英语是一家少儿英语培训机构,成立有20多年了,算是行业里面的泰斗了,不止有线上培训,还有线下培训连分校都有很多家,这教学资历还是值得信赖的,但是了解之后才知道原来lily思维英语是近几年才开始做少儿线上外教培训的,这里是小班制,我孩子在上课的时候,老师没有很好的引导到各位小朋友,所以课堂都是乱糟糟的,老师也没管,只是和完成任务一样自己做自己的教学。

lilu英语效果怎么样?感觉在线上培训这一块还不是很完善,还是存在着很多的各种问题,所以啊还是需要找本行业有经验的才行,而且lilu收费也特别昂贵,差不多一节课200左右,我这里个月就花了好几千,所以后面就没有即系报名了。

在lilu思维英语学习结束之后,我也去看了其他的机构,觉得还是有很多亲民的大众品牌,就比如我前不久报名的这家【http://www.nicekid.com/t/pid103?hmsr=pid103】这是他们的试听课了解,报名费用都没这一半多,主要是在这里看到了他们花心思为家长为孩子去解决办法,孩子学的开心,家长放心,这里的一对二同伴式课堂就比lilu英语成熟的多,现在孩子英语基础也提升上去了,我比较推荐这家机构的。

堵如 发表于 2020-9-18 22:11:24
我儿子就是报的lily英语,感觉外教上课都不备课的,或者就是上课时不延伸课程内容,全程外教都在笑,笑得我都觉得尴尬。讲课时语速也很快,能够让小朋友练习的句子非常少。

进急流 发表于 2020-9-18 22:12:05
其实我也想告诉大家,关心lily英语到底怎么样的同时,还是最好能听听一些的真实看法。大家如果有谁的孩子在这上过的,也可以回帖分享一些经验哈~都是助人为乐的好事儿,别让这帖子沉了。

瀣一气蒿 发表于 2020-9-18 22:12:41
谢谢楼主的分享,楼主推荐的久伴英语看上去挺不错的。
通过楼主的链接的刚预约了一节他们的课程。
期待试听课的具体效果!

其主吠形 发表于 2020-9-18 22:13:17
现在孩子在久伴英语上了差不多半年了,进步还是蛮大的,我觉得对于小朋友来说,一对二的辅导应该会更有效的提升孩子的英语口语,我给孩子选择久伴英语这家英语培训机构主要就看重两点;第一是价格,较于其它培训机构非常优惠,性价比极高。第二是孩子喜欢,试听课孩子就上的非常开心,现在孩子学了半年了,也没有让我失望,现在用一些简单的英语对话基本是没问题了,胆子也变大了,不得不说互动性确实可以的。 免费地址分享给大家:http://www.nicekid.com/t/pid103?hmsr=pid103

反倒算 发表于 2020-9-18 22:13:58
考虑性价比我还是推荐必克英语,价格实惠,课程也是量身定制的,专属外教一对一,比较有针对性,和老师交流学习的机会多,口语可以得到充足的锻炼,听力很在对话交流学习中不知不觉地提高,针对性辅导阅读和写作,听说读写全面提升,这是必克英语的免费试听课地址:http://url.cn/59UkDeM

失心疯段虹唯 发表于 2020-9-18 22:14:56

我没有给孩子选择这家培训机构,我是让他在VIPKID上英语课的,我觉得选择这个还行,它是北美优质外教在线视频1对1上课的,美式教育模式,教学不枯燥,能调动孩子学习积极性。

mu103149 发表于 2020-9-18 22:15:51
说说我给孩子报英语班的择校标准:(1)必须要是纯正欧美外教师资发音和口语纯正有保障。(2)孩子可以和外教实时互动更方便。(3)必须可以固定外教上课,提供稳定的学习环境,经常换外教孩子不容易适应。(4)可以全程无理由退款,对于消费者的极大保障。 以上4条是我择校的硬性条件,大家可以根据自己的需求选择合适的机构,然后多了解几家,对比对比,再做选择

mu103149 发表于 2020-9-18 22:16:24
知道在线英语的家长相比都是想给孩子提升一下口语,针对现在国内的一些比较早的培训机构,还是需要一些客观的评价。这里小编就是一个中肯的给家长们谈下孩子学习的经历和了解。孩子学习黄金期就是孩子语言启蒙磨耳朵的时期,针对年龄阶段不一样,孩子的效果也是大打折扣的,4-12岁的孩子,国内的在线少儿英语培训其实大部分都是可以满足的,现在的孩子学习需要的就是口语、学习方式以及课件的设置。话不多说,下面呢,针对启蒙教育的国内在线英语少儿学习,
目前来说,狠毒家长对于孩子学习还是浮现在孩子学习多少,能够输出多少为直观感受,其实这样的效果对于家长来说是最好的结果,但是对于孩子来说死记硬背并不是最好的学习方式。
首先,自然拼读是母语国家对于孩子牙牙学语的时候普遍的一种方式,基本上很多家长在给孩子选择的时候从兴趣出发,在从外部环境考虑,孩子的英语阶段性进展怎么样都是关心的。做到“见词能拼读,视物能分辨”,孩子学习需要不断的输出和输入的积累。
其次自然拼读,是国内的很多在线幼儿英语学习阶段的认读单词能力,而且能够提高孩子的感知和速度对于单词的铭感程度。学习急不得,不是让孩子通过机械,孤立密集的发音方式和无趣的掌握并且运用。大部分家长鉴于少儿阶段初步获得了认知操作能力。
刚开始,学习不下来,很多孩子因为种种原因学习不进展,也开始反感厌学。不过呢,坚持过来的孩子对于少儿英语的接受和技巧的运用还是非常有帮助的。国内在线少儿英语,如何让自然拼读这个突破口最大限度地助力有效少儿英语学习,值得我们家长去深思和探讨。
这是他们的免费学习课程(领取地址:http://www.nicekid.com/t/pid103?hmsr=pid103?  ),可以去尝试一下,反正免费,或许说不定有意外收获。

mu103149 发表于 2020-9-18 22:16:58
现在在线英语教育机构这么多,在师资教材上差不了多少,主要还是看孩子的兴趣,那这个年龄段的孩子还是对氛围活跃、互动性强、游戏性的形式比较感兴趣,所以我选择的时候还是比较看重这个的,可以多体验几家作比较。